Послание. Очарование терема Природы ст. 11

 Как твоё сейчас?

Приветствую уникальное время, происходящее прямо сейчас.
Волшебные минуты. Посвящение и Заряжение поддержкой. Чувствуй и вдыхай свой жизни шанс.

На вдохновении и пробуждении. Ты. Просыпайся. Момент по приближению грядёт.
Каскад портала из любви безвременен. Энергий путь высокий настаёт.

Мощные и Знаковые числа. Транслирует по датам мозг. Так символично помогаторы приличны. "По зову крови", связи ДНК, что код.

Ночь Матери, энергия Земли по погружению. Неведомое, связь с Природой. Мир.
Почувствовать. Прожить. Попробовать. Энергии повысить и восстановить Эфир.

Контакт с собой. Погодные явления. Привносят до себя. Есть Жизнь мечты.
Мистичные события и проявления, и в независимости. В матрице где ты.

Красиво. Быстро. Здесь. Начало мной заложено.
Что я хочу. И растворяюсь в этой я Ночи.
Я женщина. Могу и изменяю жизни ложности. Ритм задаю и тон своей тиши.

Свет изнутри и миру возвращение. Мой праздник, мой это союз.
Сила моя. Земля и заземление, и проявление себя в пространстве. Счастья блюз.

Луна и Солнце есть с Землёй и будут. Явления что свыше. Всё воплощено.
Лунная энергия и Солнечная. Природы поведение дано.

Период колыбели почитаемый. МАТЕРИи Земли, планеты дивный вдох.
Момент. Процесс. И очищения и исцеления. И омовения лечебного всерьёз.

По усилению творится новый цикл. Я сотворяю новый свой виток. Спираль моя, мои в ней чувства, мысли. Мои эмоции, желания. Мой сок.

Сегодня открывается небо. Сегодня новые возможности с небес идут.
Вхождение в период - всё возможно. Лишь шаг вперёд. Себе на встречу. Выбрав путь.

По точке года, зимнего Солнцестояния. Колеса года поворот.
Энергия моя. Мои желания. Я управляю ей. Мой благодарности поток.

Рождение. Себя. По новой жизни. По мощной силе качество ночей. Формирование своих деяний, действий. Вибраций, и энергии своих биополей.

В каких эмоциях и состояниях их проживаю. Как ощущаю я присутствие своё.
Здесь очень важно. Чувство. Осознания. Ответственность за свою жизнь. Своё земное тело житие.

Как  моя личность проявляется. Как проявляется моя любовь.
Что у меня внутри. Моя трансляция. Как циркулирует теперь в сосудах кровь.


Рецензии