Я скучаю, солнце

Я устала пропадать ночами.
Я устала всем казаться милой.
Я скучаю, солнце, так скучаю,
Что на вдох не остается силы....

Шаг вперед я делаю на выдох.
Объяснил бы кто, зачем мне это надо.
В целом, алкоголь - не то, что выход.
Но иллюзия, что ты сегодня рядом....

Раз, два, три и, вроде бы, не больно.
Ну, всего лишь, в сердце насквозь дыры.
Я довольна в целом, всем довольна.
Надо будет - стану править миром....

Я играю, солнце, так играю,
Правду ото лжи не отличить.
И скучаю, солнце, так скучаю,
Что порой не хочется и жить....


Рецензии