Болеть плохо!

Вспоминая недобрым словом милый ковидикус.
Или бактериалогическое оружие.
Или третью мировую в-слово.
Или забой лишнего скота.
Конспирология?
Я вас умоляю!
Да хоть лохоконспия.
Суть неизменна...
 

Болезнь, малезнь, залезнь
Калезнь, полезьн...отлезнь!
Отлезнь, болезнь!
Стоит неделю дыбом шерсть
И кашель рвёт грудную клеть
Как в школе я мечтал
Болеть !, уроки бодро сачковать
И тайно в салочки играть,
Боясь, что спалит меня кто-то

Сама наивность, отчего так?
Тогда беспечен был и весел
А нынче кеды в шкаф повесил
Сижу в компе, пишу стишки
Читаю ?
Горы требухи !
Казбеки штампов
Эвересты бреда,
Джомолунгмы спама

Кошмар!
Неужто, скудоумия программа
Самим "поэтам" незаметна?
Или они давно уже того,
с большим приветом?
О, где ты, меч психиатрии?
Увы...
Прошли те годы золотые.


Рецензии