Я тебя больше не люблю

Я тебя больше не люблю.
И спасибо за крепкую дружбу.
Оставайся другом, молю.
И спасибо тебе за дружбу.

И спасибо за новый день,
Что как прежде ты мне подаришь.
Как любимый цветок, сирень,
Для меня ты был, не оттаешь.

Золотых может два колеса
Быть в сияющей колеснице,
Но на мне уже нет лица,
И моя отлетела спица.

Я тебе принесла горсть звёзд,
С дальних странствий и синего неба,
Ну а ты другую вознес,
И меня попрекаешь хлебом.

Не хочу я любить одна,
Безнадёжно, сгорая от страха,
Что другая тебе нужна,
И украдкой в подушку плакать.

Самой сильной хочу я быть,
И идти с тобой руку об руки,
На всю жизнь дружбу нашу скрепить,
Без единого шанса - в разлуке.


Рецензии