Друзья

Мои друзья остались, там
В своём горе от ума.
Любви и эгоизма.
Кто куда, кому – карма!

Увела их жизни
В пыльном парке.
Где когда-то, веселились!
Пили, ели вместе, мчась !

Сквозь года, лишь
Кошмары снились...
И их имена как "шрамы"
На теле бренном, здесь!

Остались, мне историей.
Многие из них
Как рукой подать
В небе звёзд стольких...

Что, не сосчитать !
А верными были —
Единицы, где теперь они?
Исчезли, испарились, вышли!

Из моей жизни, как цветы
Увяли, пропали, долг отдали!
Свой и ушли, кто куда.
С рельсов жизни, сошли...

А ты всё мчишься, дальше!
И посторонних людей «вагон»
Встречаешь, чаще чем
Друзей, идём на обгон!


Рецензии