Предновогоднее - декабрь 2022

Понапридумали себе
мы Новый год и фейерверки,
а также пушки, канонерки
соорудили – во злобе
друг к другу, став рабами Тьмы
на горем скованной планете!

Чудес от нас ждут наши дети...
А мы... ждём «ядерной зимы»?..
 
25.12.2022 г.


Рецензии