Волшебное лето

Ты откроешь блокнот, кинув взгляд в небеса.
За грустишь, прикурив сигарету.
И напишешь о том, что уже никогда.
Не вернётся волшебное лето.
Где в объятьях её, ты бродил до утра.
И в машине встречая рассветы.
Не  хотел отпускать, словно чувствуя что,
Не вернётся волшебное лето…
Словно ветер, летел, что б увидеть скорей.
И шепнуть ей на ухо. Скучаю…
С каждым днем на душе, все больней и больней.
Я прекрасно тебя понимаю.
Я как автор, который дружил с тишиной.
Засыпал, обращаясь к рассвету.
Написал о тебе и о том, что теперь.
Не вернёшь ты волшебное лето…


Рецензии
Шедеврально!
С наступающим, Игорь!
Новый год давайте встретим феерично!
И страною в целом, и Вы лично!
С пожеланием всех благ, Владимир.

Владимир Утин   29.12.2022 17:22     Заявить о нарушении