И снова в небе...

И снова в небе, снова самолет..,
На крыльях Ангелы несут, ему не сбиться...
Мы продолжаем вечный свой полет,
Что быть - то будет, что-то - да случится...

Нельзя - напрасно думать и роптать..,
Нельзя - от недоверия смутиться...
Ведь что-то будет, что-то может стать...
И значит - многое получит шанс случиться!!!


Рецензии