Все чувства умерли, польщён

На склоне разума и дней,
Средь чёрных маленьких огней,
В пустующем пространстве ада,
Останется твоя бравада.

Там нету пафоса, историй,
Больной фантазии теорий,
Там вскроется твоё решенье,
Разрушить чью-то жизнь в мгновенье.

Зачем считать же все попытки,
Их было, всё-таки, в избытке.
Жизнь прошлую теперь оставь.
А к будущему темп прибавь.

Придёт момент, я вспомню ясно,
Что иногда было прекрасно,
Но в те врата вход воспрещён.
Все чувства умерли — польщён.


Рецензии