Сало..

Я думал, - Всё!
Пиши пропало..
До Смерти я, - Не доживу!
Но, Инна, - Сало мне достала!
Стихами долг, я ей, - Верну..
Поэт, не должен быть, - Голодным!
Стихи не сможет, - Он писать..
Спасительница!
Друг Благородный,
Хочу, - Спасибо, вам сказать!


Рецензии