От фамильяра

Девочка, может, закончим уже всё это?
С кем не бывало? Обычный программный сбой!
Через неделю-другую наступит лето.
Хватит уже! Становись-ка самой собой!

Девочка, ну же, давай, вытирай-ка слезы!
Они не помогут нам выжить! Не суети!
Мир ведь не враг тебе, он не несет угрозы!
Просто вставай, тебе нужно вперед идти!

Девочка, ты же знаешь, найдутся силы!
Будем счастливыми, стоит лишь захотеть!
Вспомни, какой при желании, будешь милой!
Так что, бери вот метлу, нам пора лететь!..


Рецензии