Раз, два, три...

Ах, Ioann! Браво! Вы нынче стали покорителем Парнаса, судя по рейтингу стихиатрических банальностей и вопиющего скудомия. Опасная тенденция, уважаемый. Дорогие стихиаторы! Скажите, зачем вам столько читателей и рецензентов?
Глория мунди, итить ее душеньку латино-итальянскую? Да...уж...Скромнее надо быть, дорогие товарищи. Творить надо не для широкой публики, мудрых критиков и алчных издателей, но для вечности :

Когда-нибудь меня не станет,
но стих мой выйдет на простор
И крэппер крэпом мя помянет
и сердобол всплакнёт тайком
Оценят то, что не ценили,
над чем смеялась рвань и знать
Сегодня вы меня гнобили ,
а завтра - браво! любо, любо !
И будут в дёсны (и не только) целовать
Когда-нибудь, в другое время
мой стих, как Драгоценный
Блин, сожрут якут, казах
и немец. И даже пламенный грузин.
И будут речи бесконечные -
не осознали, не смогли.
Не оценили безупречность
И всё такое
Раз, два, три...


Рецензии