Спустись на землю...

Объединились птицы
В стаи
И полетели
За леса...

Вот если бы мы так
Летали,
Но я не верю
В чудеса!..

-Чего застыл?
Спустись на землю!..
И делом лучше ты
Займись,

А то' которую
Неделю
Тебя всё время тянет
Ввысь!..


Рецензии