Где ты

Где ты, милый друг, кочуешь
В дальних странах иль морях?
В снах опять тебя ищу я
И в фантазиях, в мечтах...

Приходи же право слово
Долгий вечер коротать,
И под звёздами ты снова
Торопись меня обнять.

Не томи тоскливым ожиданием
Сердце девичье в груди,
Не тревожь опять желанием
Горьки ночи без любви.


25.12.22


Рецензии