Старушка машинка-автомат по имени Маруся-1

Маруся, только не сломайся,
Смотри, не попади в беду.
Стирай, родимая, старайся,
Ведь без тебя я пропаду.

Ведь за тобой, как за стеною:
Сложить и выложить бельё.
Оно уже почти сухое.
Повесь на улице...
           И всё.

Старушки мы стобой, я знаю.
На новую-то нет грошей.
Так что, Маруся,дорогая,
Пенсионерку пожалей!




 


Рецензии