Духовной жизни торжество

А может быть увидеть можно,
Рожденье самых новых звёзд?
В своих желаньях осторожно,
Возможен быть тяжёлым воз.

Довериться кому захочешь,
Сказав, что видел НЛО.
Забот с избытком напророчишь,
Себе от слова одного.

А вообще на звёзды глядя,
Вселенной видим волшебство.
Как хорошо когда порядок,
Духовной жизни торжество.

Всё обращения твои,
Для Созидателя известны.
И все движения свои,
С течением судьбы совместны.

Возможно просто ты стоишь,
А может быть с молитвой к Богу?
И все слова сейчас твои,
Как помощь,в дальнюю дорогу.

       26.12.2022 год
      


Рецензии