Скажи мне

Скажи мне, как тебя понять,
Как мне души твоей каснуться?
И чтобы тебя не потерять,
Не дай нам в горе задохнуться.

Не дай слезам окропить щеки,
И душу ты свою храни.
Будь добрым, даже если больно,
Но больше всех — ты будь живым.

И я с тобой сильнее буду,
На зло врагам, на славу другу.
Ты только мне, прошу, скажи,
Как нам тропу найти друг к другу?

И я готова, уж поверь,
Пройти сквозь бури и страданья,
Сквозь слёзы, боль и расставания,
Тебя найду я, ты лишь верь.

Ты верь, храни надежду в сердце,
Что даже на границе к смерти,
Ты веру в Бога сохрани,
Она и станет ключом к сердцу,
Что нам с тобой откроет дверцу...


Рецензии