Сердцебиение

Заворожил. Приворожил.
Я не могу остановиться.
Ну как же так? Ну как же так?
И надо ж было так влюбиться...
Куда б на время убежать,
Ведь в сердце жёсткое цунами.
Оно не хочет признавать,
Что ничего не будет между нами.

Я кричу, что было сил.
Чтоб услышал и впустил,
Чтоб прижал и защитил
Пусть даже на мгновение.
Я решила так сама,
Как бы не сойти с ума.
И в душе моей зима,
Сердцебиение.

За тебя я поставлю свечу,
И молитву я снова шепчу.
Слезы вновь застилают глаза.
А в душе громыхает гроза.
Где найти мне рецепт от любви.
Не услышишь, зови- не зови.
Как собрать свою волю в кулак?
Я согласна любить просто так.



Я кричу, что было сил.
Чтоб услышал и впустил,
Чтоб прижал и защитил
Пусть даже на мгновение.
Я решила так сама,
Как бы не сойти с ума.
И в душе моей зима,
Сердцебиение.


Рецензии