Песочница

Я испытал боль,
Я испытал радость.
Мой дом проглотил тролль,
В котором была гадость.

Я на илистом дне
Строю вонючие замки.
Шипящий морской удел
Разрушил остатки останков.

Месяц на небе поёт
О чужеземных посланцах.
Космический эшелон
Разбил земляных повстанцев.

Рукою моей слон
Песчаный растопчет бриз.
Я - господин Ничего!
Я себе сам каприз!


Рецензии