***

Пускай имя твоё Господь светится,
И помнить мы должны о том ,
Чтоб успевать перекреститься
Пока не грянет гром...
И вновь душевные волнения,
Так много новостей тревожных,
Уметь бы дорожить каждым мгновеньем
И чтить все заповеди Божьи!


Рецензии