Девушки-невесты

Девушки-невесты,
юность, словно вальс.
Свадебные вести в головах у вас.
В городах и весях жданная пора.
И сердца чудесят, и узнать пора
в отраженье лужи, в огоньке свечи,
кто судьбою сужен и в мечту умчит...

Счастье не заманищь, сколько ни зови.
Выходите замуж только по любви
и в мечту не крысьте вы чужой билет,
нет в любви корысти - только чистый свет.

Нет у счастья выгод - только горний труд.
Счастье надо выткать, счастье двое ткут:
голубые глуби, сок медвяных сот...
Если сердце любит, одолеет всё.
2022


Рецензии