Призраки прошлого

Призраки прошлого по стопам,
Ничего хорошего не сулят.
Для таких как я - боль душевных травм -
Это самый страшный и верный яд.

Это муки выбора и вины,
Это самый жесткий и честный суд.
Чаши на весах говорят, что я
Больше никогда себя не спасу.


Рецензии