вечерня

Присутствую на вечерне в христианской церкви - хорошие добрые люди, много полицейских, им помогают добровольцы, которые по умственным способностям не прошли медкомиссию. Впервые вижу вместе столько счастливых людей. Пасторы выступают, их тоже много, показывают слайды. Больше всех радуются дети, они стоят на креслах и медленно танцуют в такт музыки. Небольшой хор поёт  о Эммануиле и Израиле - луч света озарил Израиль, в каждой строчке евреи, Мария и Джозеф решивший развестись с женой но ангелы убедили его остаться отцом Божьего сына. Он Джозеф молодец так должен поступить каждый мужчина. Лорд, лорды, цари, мессия, бог, счастье, Вера и любовь, спасибо богу, Христу евреям во имя евреев и христианства Хорошо поставленные голоса, бороды и украшения вокруг, на потолке, на стенах.
Светящиеся звёздочки. Деревянный крест, внизу, вроде, удлиненный футбольный мяч и бейсбольная перчатка наверно для собирания подати. И мне принесли корзину с мелочью. Я бросил туда кредитную карточку.  Спасибо тебе дядя Морган, во веки веков со своей Библией и чековой книжкой.
Темно,  в руках у народа свечи, где-то благодатный огонь, пожары.


Рецензии