Когда средь гостей ты кружишься...

Когда средь гостей ты кружишься,
Мне кажется – ты влюблена:
Что ты со мною простишься,
Что ты и не знаешь меня.

Когда ты в доме родном,
И я тебя не вижу,
Я будто проклят сном,
Потому что тебя не слышу.

В те мгновенья я проклинаю
Твою молодость и красоту.
Ведь прекрасно я все понимаю –
Там с тобою я быть не могу

Если б судьба тебя обделила,
Если б ты не блистала,
Ты бы меня в этот час навестила,
И всю боль мне свою рассказала.

Я не хочу тебя делить
Ни с родными, ни с друзьями.
Я хочу один тебя любить,
Я бы держал тебя за замками…

И я все равно украду
Тебя из города родного.
Я тебя у всех уведу,
Чтобы не вышла ты за другого.

Не для того я сюда добирался,
Чтобы другому с тобою быть.
Не для того я тебя добивался,
Чтобы хоть с солнцем тебя разделить.               


Рецензии