Братайтесь!

Братайтесь
              солдатики –
Хватит стрелять…
В вашем ли возрасте
Жизни терять?

Не для войны
Они Богом даны,
Не для войны –
Вы любить рождены!

Для тех, кто в кровавый 
Тупик нас завёл,
Уже заготовлен
Осиновый КОЛ!

Братайтесь
              солдатики –
Хватит стрелять…
Жить надо всем нам,
А не воевать!

25.12.2022 г.


Рецензии