Блуд

Моя голова болит,
Болезнь мои кости ломит.
Кто-то там говорит,
А кто-то тихо стонет.

Где-то журчат ручьи,
А где-то шум ветра воет.
Когда мы посмотрим на мир,
Мир заревом резко накроет.

Когда-то прошли дожди,
Но память о них смоет
Засушливый голод обид.
Печаль поглотит довод.

Там город горит и горит,
Но мы в унисон стонем.
Наш блуд в красоту проник,
А кости мои всё ломит…


Рецензии