Без фальши - мы поем!

Душа поет,  а я подпеваю,
Каждый день, что-то ждем!
Воля во славу гуляет,
Струны звучат, - песня не для тебя, сосед!

Убегает душа за тобой... Ой!
Наглая!  Мне с ней нельзя расставаться!
Весело - загоняла меня!
Трынькаю - чтобы не отвлекалась!

Небу приказали,- (не плакать)!
Зима! Бррр ... Мороз!
Такие обстоятельства -  с душой, дома!
Грозные обе,- первой, запеваешь - я - второй!

Метель улицы подметает...
Без фальши - мы поем!
Ночью спим, ну конечно!
Снится гаденыш - он!

Дни, вечера, утром - песни петь - хорошо!
Сердце играет на барабане!
Душа, и дудочку берет!
И тогда, мило молчим, с душой!

Я дышу на стекло -
Температуру рассматриваю!
Рожицу нарисую потом,
А она слезами - рожица, заливается - смотреть - мука!

Во сне ангелочки кино показывают!
Инструменты, молчат?
Представляете - барабан, и убаюкивает -
Кисточкой водит кто-то - художник, пора спать!


Рецензии