Сладкий Обман...

Сказав мне, - Нет,
Вы сделали так, - Больно!
Как-будто бы, - Вонзили в грудь, стилет,
Но, я не умер!
Лишь вздохнул, - Невольно...
Любовь, - Ушла,
Ушёл, - Любовный бред!
Пусть, - Боль в груди,
Пусть, ноет в Сердце, - Рана,
Пусть, некому сказать, - Люблю!
Я вновь, поддамся, - Сладкому Обману,
Когда, ушедшею Любовь, - Перетерплю..


Рецензии