***

Мы с тобой находились шёпотом,
Между разных отрезков времени.
Темнота, своим адским топотом,
Пробуждала нас время от времени.

Раскрывала пути зрящие,
Ковыряла спиралью порванной.
Что б открыли себя настоящему,
Совершенно иному новому.

25.12.2022


Рецензии