Не все гладко в жизни

Я не поехала на Любви, как некоторые думают, я знаю что много есть мужиков
гадких, нечестных, насильников уродующих души и тела женщин после которых
они ранены на всю жизнь, испорчена их СУДЬБА и закрыта дверь в личное счастье,
радость близости с любимым мужчиной. Это недоноски, надо их держаться подальше,
такие не могут ни любить , ни беречь девушек, я их презираю!
Вы думаете, что я призываю девушек ждать сказочного принца на белом коне,
верить его байкам о Любви, а потом он скроется и эти девушки меня будут
презирать.В нашей жизни доброта считается слабостью и глупостью, а стервозность
вызывает у многих мужчин восхищение и является для них признаком уверенной женщины, но жестокие женщины и с ВАМИ
поступят жестоко! Если ВЫ меня считаете конченой и помешенной на Любви,
посмотрите на своего отца, который ВАМ дал жизнь и ВАС любит, желаю ВАМ, девушки
встретить такого же порядочного и любящего парня, похожего на ВАШЕГО отца,
но так как любит родной отец не каждый мужчина полюбит, но есть парни любящие
сильнее родного отца которому ВЫ не нужны!


Рецензии