16. 12. 2022

            
Вторая половина декабря,
Куда не кинь – везде «шишнадцать».
Родным своим, друзьям благодаря,
Я продолжаю жизни улыбаться.
Пускай мой лоб всё больше морщится
И как репей топорщатся усы.
А дни мои – берёзовая рощица,
Черно-белы как в бороде власы.


Рецензии