Что написано в книге судьбы

                Мне так хочется просто завыть.
                Невзирая на всех и на всё.
                Мне так трудно спокойною быть.
                И не спрашивать, жизнь: "Ну за что?".
                Может быть это тяжесть годов.
                Потому и покой не найти.
                Никогда человек не готов.
                От того, что случилось, уйти.
                И бегу от себя, я, бегу.
                Задыхаясь на скользком пути.
                Избежать никогда не смогу.
                Что написано в книге судьбы.
                Я смирюсь, я конечно смирюсь.
                Разливается воск от свечи.
                И судьбе я ,своей, покорюсь.
                И послушаю шепот ночи.
                А мне утро подарит рассвет.
                И заря разрумянит окно.
                И пойму, как мне мил белый свет.
                А , что было...,случилось...прошло.
                25.12.2022год.
         
      


Рецензии