Смотри у нас места какие!..

У церкви лес,
Стоят опоры,
А на опорах
Провода!..

А я иду сейчас
По полю,
А впереди меня
Зима!..

А снег хрустит всё
Под ногами,
Как старый дедушкин
Паркет!..

Россия! Милая,
Родная!
Тебя прекрасней в мире
Нет!..


Рецензии