Народовластие?

   17 НАРОДОВЛАСТИЕ?

Вот и гора граблей. С космических кораблей
Усекли, поднаторев, все узелки, совершив над РФ облёт:
Бьётся народ, пока не сопьётся, как рыба об лёд, -
Стихает, сдыхает, его же потчуют (пот чуют?)
Похоронками, медалями, стихами.
А на совесть давно начихали.


Рецензии