Море разных смыслов между

Море разных смыслов между
"Ты мой бог!" и "Бог ты мой!"
Там и там – слова невежды,
Ну а я – иду домой,

По руинам, битым стёклам
Сквозь сияние – во мрак,
С ударением: "Ты – Бог мой!" –
Не иначе, только так.


Рецензии
С наступившим, Псков
Где найти восклицательный знак у телефона

Лариса Дудина   06.01.2023 11:18     Заявить о нарушении