Снежинки

Летят снежинки, кружатся,
На улице метель.
Похожи они в воздухе
На белых лебедей.

Какое восхищение,
Какая красота,
В тиши большого города
Чудесная зима.

Хоть песню лебединую
Снежинкам тем не спеть,
Как хорошо по воздуху
Спокойненько лететь.

Летят снежинки кружатся,
Садится не спешат.
Какой же замечательный
У города наряд.


Рецензии