Пламя

Где мой истинный путь
Как его найти?
Не свернуть бы мне
С моего пути.
Где ты, пламя моё,
За каким холмом?
Я хочу поскорее
Вернуться в свой дом!
Я хочу, взявшись за руки,
Взмыть в небеса.
Я хочу быть с тобой
До святого конца!

(только ты поймёшь истинный смысл)


Рецензии