Надежда больше, чем закон

Надежда больше, чем закон,
Она с терпеньем знает силу,
Кто отдает, вздохнув, поклон,
Тот Богу остается милым.

О, Вера, мира красота,
Прощенье, лишь с тобой возможно,
Всё в этом мире суета,
Хотя порой, увы тревожно.

Встречая новый день, иль год,
Вдыхай Любовь, Надежду, Веру,
Храни себя от тех забот,
Что перехлестывают меру.

Надежда больше, чем закон,
В веках могучих это знали,
Грешили, глядучи в скрижали,
Их не страшил Армагеддон.

Любовь вершиною всему,
И дням, и потугам, и Вере,
Кто любит, счастлив потому,
Что и любви он стал примером.


Рецензии