Прогулка

Выхожу во двор с собачкой
Напоследок погулять... .
Она, словно после скачек,
Ходит шатко, хочет спать.

Три минутки и свернулись,
Побежали мы домой.
Кошкой черной обернулась
Тетка ночь! Зовет с собой.

Сильно не сопротивлялись,
На аферу поддались.
Этой женщине отдались
И к подъезду подалИсь.


Рецензии