Львица

Ах это сердце как его остановить
И крик души и воли чувства
Зачем пытаешься цепляться
А он в кустах сидит и корчит рожу

И хватит себя мучить ,в сказку веришь
Как будто он проснётся и будет чудо
Очнись уже проснись
Возьми себя на пьедестал судьбы

И радуйся что в жизни будет сказка
А ты красотка  по тебе скучают
И любят ,ценят а ты в смятенье
И видимо не замечаешь

то счастье вот оно так близко
А ты в него зубами словно львица
И пасть не разомкнуть ,тебе обидно
Да выйди ты из этой мысли

Живи так вольно и красиво
Как ты достойна в этом мире
Любви букеты , нежность и везения,
И ждёт лишь счастье  безвозмездно!


Рецензии