Матрешка

Я как матрёшка
Три в одной
Одна из нас полна желаний
И приключений и страданий
Второй же больше мил покой
И ей не страшно быть одной
А третья часть моя
Не знаю, как бы понятней объяснить
на первую ни на вторую невзирая
лишь хочет одного: любить


Рецензии