Только ты

Только ты, можешь меня согревать,
В этой холодной постели,
Разлукой, причиной тому,
Она холодна,
Ты вернулся,
Целая вечность,
Будто бы, была бесконечность,
Но, ничто не бывает вечно,
Это награда за одиночество,
Слёзы, улыбка,молчание,творчество,
Взгляды голодные,объятия тёплые,
Только ты можешь меня согреть.


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   09.03.2023 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! 😀

Елена Колесникова1   09.03.2023 10:57   Заявить о нарушении