Политическая оппозиция в Крыму

Иностранец часом в Крым прибудет,
мы за ним гурьбою семеним-
нас манят парижские огни,
брайтон-бич, бродвей. Мы тоже люди!

Нам красиво жить не запретили!
Вдруг замрёт он на ходу, на нас
взглянет и заплачет, как не раз
плакал в Гондурасе от бессилья

и дарил оборвышам бананы-
настоящий, щедрый, добрый барин.
Мы же, украинящие марьи,
Путина клянущие иваны,

молим у него благословенья
выстоять и победить режим:
на коленях джона окружим-
люди ж мы, не звери, не растенья.

Демонстрации в Крыму запрещены-
нас штрафуют так, как вам не снилось;
Запад нам оказывает милость
ради блага будущей страны.*

--------------------------------
* см.проект Новая Хазария, прим.авт.


Рецензии