Любовь-путешественница

а любовь - пустынный караван -
унеслась прошествовать по миру:
и в Париже ела круассан,
и вкусила римского пломбиру.
но неведом людям Божий план:
те вослед, погоней, да по миру…
и догнать в попытках караван
поменяют золото на лиру.


Рецензии