Всё просто непросто...

Зря учил меня вышний ветер
Не терять под ногами почву.
Ты, конечно, уже заметил,
Что стою на земле непрочно.

Неспокойно со мною, знаю,
Но и мне неспокойно тоже:
Без тебя в облаках витаю,
Убеждая, что нет дороже.

Нас обоих утешить нечем,
Не ругай, не зови, не кайся.
Приземлюсь – обнимай за плечи,
Удержать меня
Постарайся.

А когда мир от злобной спеси
Отряхнёт прежний образ, мирный,
Мы найдём наши смыслы вместе,
В заревых облаках, зефирных...

*************

24.12.2022


Рецензии