Мазохист во плоти

Все перед глазами плывет
Колит на кончиках пальцев
Я тот, кто больше не ждёт
Я тот, кого не смеют касаться.

Терпеть - это мой мазохизм
Болеть, поверь будет долго
Сердце сломанный механизм
Душа - это отражение осколков.

Ночью попытаюсь заснуть
Неудачно - время уже 5 утра
Хочу глубже в себя копнуть
Прошлое - давняя рана моя

Все перед глазами плывет
Надоело мне молиться богу
Я тот, кто больше не живёт
Я тот, кто разлагается понемногу.


25.12.2022


Рецензии