А ты им хоть плюй в глаза, тем всё -

Божья роса!..

"Розарии недаром разоряют,
Ведь розы в росах дивно хороши!.."

"И стал отдушиной своей
Сам разбойник-соловей!.."

А "очі дівочі" тем и хороши,
Что плюём в них что есть мочи
Мы, любя их от души!..


Рецензии