Обстановка на дороге

Вот такая обстановка сейчас на дороге.
И так асфальт мокрый, так еще и снег с дождем идет.
А я сидя на шестом этаже в свой берлоге,
По сына видео с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — клипом новым совершаю на людей очередной налет.


Рецензии