С Энцелада

Мы не поняли разлада -
Нет ни сна, и нет покоя.
Только мне вдруг с Энцелада
Машут весело рукою!

Это – спутник у Сатурна -
Пролетали на Кассини.
Можно там пожить гламурно -
Хорошо бы пригласили!

Я бы в гейзерах купался -
Вы на жизнь смотрите шире.
Думаю, я б не остался -
В экзотичном дальнем
мире…


Рецензии