Ищите женщину

Ищите женщину, пламенем одарённую!
Там где горят огни, вздымается Дух!
Она не исключение из правил.
Она захватывает закон, жух!

Ох, как её глаза приятно, жгучи...
И писаные тобой, клятвы.
Обещания или принцип.
Лишь, бренные тобой оковы!

Что она срывает с цепи!
И так бездумно, тебя несет...
Как мотылька на огонь!
И вот, ты раздет до гола, ржет!

Она над тобой, как ребёнком.
Ты оголился перед ней.
Как перед Богом!
Что за чёртов укусил, змей!

Тебя как облупленного.
Развели, до костей !
Этот «ведьмин котёл»
Сварился ты в нём, до ушей!

Внемли мое слово, нет!
Страшнее женщины.
Чем её бурлящая, внутри!
Страсть, съедающая штаны!

И охотно, пуская их в пепел
Вместе с её страстью.
Сгораешь, дотла!
Обожжённый её любовью...


Рецензии